Для той, что вечно не умолкает

Ангелина Астафьева
Небо в алмазах, это звёзды мерцают.
Для той, что вечно не умолкает.
Для той, кто не верит моему зову,
И не покоряется гневному взору.

Она ступает босиком по гордой душе.
Ставит штамп на мне - это клише!
И в  жизни моей  бывает набегами,
Пора закупаться от неё оберегами.

Она вечно : болтает, танцует, смеётся.
Из неё энергия  неуёмная льётся.
Мне  не понять её, не обуздать, не сломить.
Но сколько ей ещё  моё сердце томить?


Стих посвящён мне.
Всё нормально.