Грех нам роптать!

Никита Коротков
Зачем приукрашивать и привирать?
Бесконечность упрашивать на благодать?
Зачем черноту другим заполнять,
Когда можно спокойно, как все пострадать?


Да затем, что души у нас не отнять,
И что там находится, нам и решать.
Но если иному так хочется душу отдать,
То и тут вряд ли будет кто-то мешать.


Всё очень просто,- кому обвинять,
И всюду прекрасное в землю топтать.
А кому-то достаточно Божье принять!-
Жить,- не напрасное!- Грех нам роптать!!!