Случайно

Арина Пряная
Моя любовь к тебе случайна
Я не звала ее и не ждала
Теперь же знаю, что за тайну
Всю жизнь должна скрывать душа

В моей постели нету места
Всем этим грезам и мечтам
И лишь хочу понять, зачем же
Мне так тоскливо по ночам

Я буду молча улыбаться
Смотреть и верить в небеса
Ведь если это вдруг случилось
То это точно неспроста