Мне не известна чья-то участь

Никита Коротков
Мне не известна чья-то участь,
Да и свою не знаю я.
Меня радует живучесть
В этой среде, среде вранья.


Вижу как снова наша прыгучесть
Помогает не тая
Выбрать для себя везучесть
Всю любовь в душе храня.


Когда доход- скупая жгучесть
Выносит судьбы за края.
Не победить, если дремучесть
Родная родина твоя...