***

Евгения Бутунас
Настала ночь и месяц вышел, свои владенья обошёл
И встал, остановясь над крышей, и устремив на Землю взор.
Свети, свети, мой месяц ясный, свети пока жива Земля.
Свети пока любовь прекрасна, пока бесценна красота.