Марс ко мне не благосклонен

Ангелина Астафьева
Марс ко мне не благосклонен...
Я потеряла сразу трёх мужчин.
Никто из нас друг-друга не достоин
Никто из нас теперь не мил.

Любимый, предал мою душу.
Брат, обиду затаил.
Близкий друг и того лучше
Дружбу нашу позабыл.

Марс ко мне не благосклонен
Зато я вновь пишу стихи.
Вы стали частью вдохновения,
Реанимацией души.



Вот такой стих получился.