Стихия

Александр Алексеев 65
СТИХИЯ.

Мрак  небес  от молнии багровой,
Гром  Землю содрогал.
Ураган, а может буря,
Над Землёй катился чёрный вал.

Что творит обитель неба,
Чей буйный дух в огне.
Зигзагом ярким осеняя.
Бросает молнию к земле.

Чья любовь прелестное  созданье.
Удар быть может роковой.
В огне пылает Дуб могучий,
Сожжён небесною стрелой.

В гневе страшном небеса,
Словно чёрные глаза.
Грозы удар неотвратимый,
Стихии рок неотразимый.

Кто прячется во мгле,
Учинил такой разбой.
Поток воды и град стеной,
Бурелом пронёсся над Тайгой!