Всего дороже...

Алла Паролло
                (спорное)

                Если проблему можно решить за деньги,
                то это не проблема: это расходы.

           Ар Деко* купил кровать,
           Жоффруа** бельё впридачу,
           Лёг с надеждою поспать,-
           СОН нейдёт. Вот незадача!..

           Книгу умную достал.
           Почитал и удивился...
           Всю до дыр перелистал,
           Только УМ не появился.

           Лобстеры и маффин-кекс,
           Ананас, шампань рекою,
           Заплатил за бурный секс!
           А любовь?.. ЛЮБОВЬ - иное...

           Денег у тебя не счесть?
           Не гордись. Что всех дороже -    
           ДРУЖБУ, УМ, ЗДОРОВЬЕ, ЧЕСТЬ
           И ЛЮБОВЬ - купить не сможешь...
        __________________
        * Классический интернациональный стиль в интерьере
        ** Элитное постельное бельё