Ожидание...

Ирина Куракина
Две чашки кофе - и я в порядке,
Начнётся новый прекрасный день. 
И сделать надо бы мне зарядку... 
Но, лень, мне кажется,просто -лень.

Лениво буду бродить по дому, 
Потом обнимет меня диван. 
А мысли тихие, по-иному, 
Струятся каплями по щекам.

Мои иллюзии плавно меркнут.
Я время всё посвящу делам,
Но буду ждать на берёзах серьги, 
Душою радуясь мелочам.