Поздравь же меня

Потерянный Во Льдах
– поздравь же меня ,мой давний не друг

"я выжжен внутри и убит."

я пишу о чувствах придуманных мук,
вызванных болью во имя любви...

ты был не прав :
любить - не умею, а только красиво играть.
петь песни , писать акапеллы , стихи из иллюзий слагать.

поздравь же меня , мой любимый не друг ,
ведь я стал таким же как ты :

я играю , пишу и пою о не существующем мире и чувстве внутри.