мама, ты меня слышишь?

Олег Чабан
мама, ты меня слышишь?
клёны по памяти
шифер барачных крыш
в отблесках пламени
где-то чихнул мопед
лето кончается
вечностью вскрикнут петли
в комплексе стаечном
россыпью на гранит
звёздное крошево
память моя хранит
только хорошее
выпорхнет нежно-строго
голос твой из окна…
...я ещё погуляю немного
ладно, мам, а?

02.01.2017

© Copyright: Олег Чабан