Засадил Дед в репу

Сергей Генн
Ты меня послушай брат: Сказка старая, на новый лад!)

Засадил Дед в репу,
Словно молотком,
Пошло и нелепо,
Хлопнул кулаком!

То ли пожелания?
То ли просто треп?
Срок за клептоманию,
Да на Мышь поклеп.

Когти цап-царапки,
Это ловкость рук,
Вытащили бабки,
Внучка или внук?

Жучили, метали,
Старика раздели,
После трали-вали...
Смыться не успели.

И без разговоров,
Правду говоря,
Без телег и споров,
Дед учил не зря.

А по том по Репину,
Холст такой: Приплыли,
Описал отметины,
Взяли и закрыли.

Не жалели даже,
Вырванная прядь,
Кража- это кража,
Нечего с них взять.

Вот и утешение,
Тут мораль, итожу:
За свое лишение,
Им начистил рожу.

31.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Хранить биткоины, полная замута, В Багдаде все спокойно, Как ушла кпритовалюта?