Твой голос

Петр Пинчук
В моих мечтах твой голос нежный,
Волшебной силой прозвучав.
Взвивает чувств огонь безбрежный,
Всем жаром ласково обняв.

Он пламя страсти раздувает,
И растворяя искры в нем.
Душа там с радостью сгорает,
Плененный разум уязвлён.

Ныряя в пену вод глубоких,
Взлетая ввысь ярчайших звезд.
Встречая вечность чувств высоких,
Между пространством сладких грез.

Он насыщает воздух светом,
Таким пленительным лучом.
Что просыпается с рассветом,
И вновь твердит, что мы вдвоем…
2018г.