Вечная битва

Игорь Зубков
Как за ветром в поле вились
Травы-ковыли,
Как две силы снарядились
И на битву шли.

Вот, на поле тьма ночная,
Потускнел закат,
Шла на битву сила злая,
Мир повергнуть в Ад.

Но растают злые тени,
Рог звучит вдали -
Рати Света дух весенний
В поле принесли.

Зазвучат клинки кроваво,
Вздрогнут ковыли,
Воздадут героям славу
Люди всей земли.

Только Мир получит раны,
Что не смыть водой.
Битвы новые нагрянут
Длинной чередой....