Ирон Мурату

Надежда Чочиева
Мурат, нелегким будет этот знаменитый бой,
Но на ногах ты стой уверенно и смело,
И помни - и Россия, и Алания с тобой!
Ты Панчер  - и ты знаешь своё дело!
Мурат, пусть будет сильным твой кулак!
А Буллинг бей стремительно и точно!
Побольше хуков, кроссов, джэбов и атак!
Твоей победой бой закончится досрочно!