***

Юлия Шепелева
Господи, жизнь моя тяжёлая.
Вся дорога печалью устлана.
И душа моя непутёвая
На благодеяния скудная.
         Всё скулит сердце нерадивое
         И дрожь пробирает противная.
         Всё в моей судьбе некрасивое
         И удача декоративная.
Боже, прости неблагодарную.
Ангел, не покинь рабу грешную.
Отче, прими душу бездарную.
Ах, сердце моё безутешное.
         Вымолю благодать духовную.
         Во истину сила небесная.
         Вера станет моей основою.
         Жизнь без лукавого чудесная.
                2018г.