Женская сила Л. Татьяничева

Елена Нарижняк
       Наталье Кончаловской

Сила без нежности -
Грубо .
Нежность без силы -
Бескрыла .
Врачуя , творя и голубя ,
Действует женская сила .
В песни , пословицы входит .
И если сказать открыто ,
Она на земле верховодит
Не только в стихиях быта .
Добрей нашей силы нету .
И нет ее терпеливей .
Стремимся
Мы нашу планету
Взрастить и сделать
Счастливой .
Мы - большая часть народа .
С детства усвоили твердо :
Отчизна ,
Земля ,
Свобода -
Тоже женского рода !
С упорством неодолимым
Зреет в нас жизни завязь .
И даже в любви
К любимым
Нам сила нужна ,
Не слабость !

       1972