праздники прошли

Владимир Киселев Шарья
Месяц праздников прошел,
Жив остался – хорошо.
Что в карманах пустовато.
Не беда – пил, ел богато.

Почти  месяц отдыхал,
Аж от праздника устал.
Новый год со Старым справил,
В Рождество Христа я славил.

Искупался на Крещение,
Постоянно с угощением.
День Студента, день Татьяны,
Повод их отметить славно.

Все закончилась декада,
А сейчас работать надо.
Накопилось и забот,
Да и дел в невпроворот.

Чисто русская забава,
Нагуляемся сначала.
А потом всех догоняем,
Но привычек не меняем.