Суждено с тобой расстаться

Юлия Чулкова
Нам суждено с тобой расстаться
И суждено по волчьи выть,
Когда ,покинув жизни разум,
Себе позволил ты любить!

Мы не клялись друг другу в чем-то,
Мы жили счастьем без конца,
Мы разделяли безнадегу,
Мы шли с тобою до конца

И мы сжимали наши руки,
Мы падали с тобой вдвоём,
Но только знали, что со скуки
Мы никогда не пропадаем.

Мы знали, что ползём к финалу,
Что час не наш уж наступил,
Я умерла тогда в начале,
Когда ты руку отпустил.

Искали пальцы суматошно,
Пытались все ещё спасти,
Пускай я все ещё дотошна
Осталась в чувствах и любви!