МОЁ

Юрий Матюшко
Островки лесов посреди полей
Стали видеться всё заметнее.
Ветерок скользит по моей земле,
А за ним летит время летнее.

И охота жить, и охота петь,
Мир охота знать только лаковым.
Тень моя бежит по моей тропе,
Впереди меня, за собакою.


31. 01. 2018 г.

**