Одиночество

Анастасия Лоснова
Разве можно быть одиноким,находясь среди тысячи лиц,
Каждый день ,опускаясь на землю,расставлять все больше границ.
Каждый раз составлять диалог с людьми,которым похуй на это,
Я это слышала тысячи раз,тысячи фраз,обозначить привычкой все можно,
Словно подавляю зевок, ведь я  заранее  знаю все то,что ты скажешь.
И не дай бог тебе меня понять до молекул,ведь я будто социальный колека.
И я всегда призерала  то,что зовут люди обществом,
С широким кругозором их узкого творчества,
И в полный голос кричат все про свой индивидум,но посмотри на себя:ты такой однотипный,
Взять от каждого обертку, обличиться в чужой облик,
Вот удел всех персонажей из раздела "люди общества".
И глядя в зеркало превращается в камень медуза,окружение вроде безликого мёртвого русла,
И если бы не пара личностей,я не уверена,что жить бы сдесь смогла,
И нет у этого названия:привязанность,зависимость,любовь,отчаяние, дружба..
И абсолютно нет значения в расположение букв,
А в искренности слов заложен смысл.
Но становится страшно порой,ведь скоро они обзаведутся собственной семьёй,
Тогда придётся расплетать иллюзию,
И прежде спутанные судебные нити уйдут туда,где не переплетутся больше никогда,
Не то что бы совсем,но и не так как раньше,
А я не стану им замену находить,я буду просто по течению  плыть.