Помни причины

Анастасия Лоснова
Посмотри в отражение,
Кого ты там видишь,
Без сочувствия,слез
Просто взгляни
С озлобленым видом,
Уставившись долго,
Ответь на вопрос:
Почему это ты?
Не судьба виновата,
Не люди другие-
Пожни результат всех ничтожножных трудов.
Отсутствие воли,
желания,терпенья,
Тебя угнели
Осознай и прийми
Твои все пороки , Несущие бремя,
Тебя убивают-давай же смотри,
Ненавидя себя ,
Вспомни все шансы,используй которые изменилась бы ты,
Но не воплощенные,
Сразу забытые,
Она утонули-не вернуть уже их,
А самое гнусное в цепочке событий,то что сама виновата ведь ты
И все содеянья имеют последствия,
Ты дважды подумай ,чем прежде решить,
И помни причины,что когда то сподвигли себя изменить и добиться мечты
...