Сакура

Татьяна Лайвел
И кружит среди ночи- наша Звезда.
Миражом туманной мечты, обнимая меня.
И струится, лунной дорожкой, обманчивый свет.
Обещанием вечного Рая... которого нет.

Счастьем, забытого звука плеск, оживит меня.
Струн, звучащих с небес, околдует меня...
Алым цветом Восток, окрасит Заря.
Расцветёт под моим окном... С а к у р а.



С давних времён Сакура считается священным деревом- национальным символом Японии.
Символом праздника Весны, пробуждения природы, начала жизни.
Символом хрупкости и быстротечности человеческого бытия.



17.08.17
13.26