Алиночке

Владимир Степанович Козлов
     АЛИНОЧКЕ

Поздравляю с Днём Рождения,
Алиночка, любимая!
Ты с рожденья моя крестница,
девочка, милая!

Я за тебя боюсь.
Я за тебя молюсь.
Поскольку путь твой
Не всегда понятен.
Но я тобой горжусь.
И лишь немного злюсь.
Пусть будет этот год
благоприятен!
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....

Я катал тебя на саночках
с горочек и по лесу.
А сейчас цветочек аленький
Алечке преподнесу.

Я сглазить всё боюсь.
И молча, лишь, молюсь.
Здоровья и любви
всегда желаю.
Сварливым становлюсь,
поскольку тороплюсь.
Стать дедом я
давно мечтаю.
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....

Стала ты ещё красивее.
Бог с тобой. Бог с тобой.
И пусть небо будет синее
над твоею судьбой.

Я за тебя боюсь.
Я за тебя молюсь.
Поскольку путь твой
не всегда понятен.
Но я тобой горжусь.
И лишь немного злюсь.
Пусть будет этот год
благоприятен!
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....

31-01-2018