Летнее утро

Анатолий Кобяков
   
Раннее утро, алеет восток.
У ног, догорая, дымит костерок.
Затишье волшебное ранней поры
И только над ухом поют комары.

Над речкой тумана висит кисея,
Заря разгорается, звёзды гася.
С тобою всю ночь провели у реки.
Пора и домой, сменят нас рыбаки.

А если замёрзла, любуясь зарёю,
Своим пиджаком твои плечи укрою.
Я счастлив, что встретил такую зарю
И вам впечатления эти дарю.