Все, как пожелаешь!

Мария Митькина
Хочу вновь пробежать по полю,
Меж пальцев пропуская колоски...
Бежать, смеяться, надышаться вволю
И навсегда умчаться от тоски...

Нарвать небесных васильков, ромашек
Как солнышек на небе голубом!
И распугать, упав в траву, букашек...
Раскинув руки, думать об одном...

О том, что в жизни все как пожелаешь,
Об ость поранить можно руку глубоко,
Коль жестко колос взять... А знаешь,
Если ласково ведешь, легко

То шелковистая становится она.
И рожь, пшеница ли ладонь ласкает...
Так от тебя зависит какова стезя
Хоть острая весьма, опасная бывает. 

09.05.2016.   13.43.    МарияМ