Мечта

Анастасия Лоснова
Врет тот,кто утверждает,
Что мечты не бывает.
Не пойму,не приму,не поверю
Я в то,что ты веришь,не имеет начала,
На совершенье,достиженье,воплощенье,
Разве не каждый из нас имеет тот шанс
На то,чтобы добиться поставленной цели
И важным становится то,что
Мало только хотеть,
Не достаточно просто на месте сидеть,
Стремление нужно,
Порыв,дерзанье,охота,азарт ,увлечение,
И умысел важен здесь рациональный
Реальные стоит планировать мысли
Задачу поставить,задать ориентир,
А что если на деле все выйдет не так,
Не так как хотелось,а как получилось,
В связи обстоятельств ,иль попросту лени,
А может быть страха всего-лишь начать,
Ведь всем нам известно:Чем выше гора-
Тем труднее дышать,
И как быть тогда,как заставить подняться,
При страхе сорваться,
Ты думаешь только смелый рискнет,
Пойти на столь непонятный всем ход?
А я по другому считаю,иначе-
Не храбрым окажется тот,
Кто на встречу желанью пойдет,
А всего-лишь обычным,отчаявшись в жизни,простым,не заметным для всех.
Так часто бывает,
Такие вот люди не боятся все потерять,
За возможность,
За выпавший случай счастливыми стать...