Париж подождёт...

Ольга Сухова 2
Целую вечность тебя ждёт Париж,
Ты же о милой деревне грустишь.

Где ты кричала, весь мир заглушив,
О появлении новой души.

Где ты росла среди добрых людей
Средь золотых хлебородных полей.

Где твоя мама стирала вручную,
Где вы с отцом уходили в ночную...

Где  ни вражда, ни хапужная власть
Не задержалась бы, не прижилась.

Где ты впервые, случайно взглянув,
Вспыхнула сердцем, в глазах утонув.

Где у крыльца море маков цветёт...
Вот бы туда!...А Париж - подождёт...