Воля

Алекс Шр
Нет смысла молчать! Тысячи глаз,
Истинной Тьмы видят в каждом из нас,
Всё и до самой ничтожной черты.
Крупицы уродства, зерно красоты.

Нет нужды брести со скотом за одно.
Пусть будет деяние совершено.
И в облаке огненной крови брызг, мир наш найдёт покой.
Железной рукой,
природы Закон,
В нём возродит дух ушедших времён.
Зверь не смирён, в достойных сердцах.
Силён - значит жить, слабым гибель и страх.
Тропою огня, безумьем войны,
Пусть сбудутся явью страшные сны.
И фениксом чистым из адских горнил
К звёздам рванёмся мы.