Не обижайте, своих Заек!

Анна Кульчицкая
Не обижайте, своих Заек!
А то, вдруг - новенький хозяин.
Предложит им - уют, морковку.
И уведёт от вас, так ловко...
Терзаться, будете вопросом.
Ну, почему - теперь я с носом?

             05.06.2016