СССР

Борис Ерёменко
СССР-это Я!
СССР-это Мы!
СССР-это Вы!
Звучит-гордо!
И-Радость!
Для Души-моей!
Всегда!
Везде!
Вечно!
Во Мне!
Я-Гражданин!
Или-Гражданка!
СССР!!!
Мы!
Властители!
И-Оплот!
Мира!
Мы-Были!
Мы-Есть!
Мы-Будем!
Граждане-СССР!
Великой-Державы!
На Планете-Земля!
Аминь!!!