С добрым утром

Галина Усанова
            подружке

Ну что не спишь, дружочек мой?
Видать и ты грустишь порой,
В окошко, милая, взгляни,
Там всё в снегу и в эти дни,
Зима недолгая уйдет,
Весенних дней пора придёт.
И нужно радоваться ей,
Поре любви в душе своей.