Я всегда буду рядом

Карина Калищук 2
Я всегда буду рядом,
Позови просто взглядом.
Буду в мыслях, в мечтаньях
и в нескромных желаньях.

Я в стихах наших буду.
Тихим вздохом - повсюду.
Хочешь, шагом неслышным?
Стану маленькой мышкой.

Воробьем, просто тенью,
непокоем, смятеньем.
Я всегда буду рядом,
Через все снегопады.

Через вздохи и ахи
Напишу на бумаге:
Я всегда буду рядом.
Позови просто взглядом...



Фото из интернета