Пусть медведь лелеет и лежит...

Наталья Бэрн
Пусть медведь лелеет и лежит,
В этот день на зимней белой стуже...
Только все же людям для души,
Очень солнца лучик теплый нужен...

Пробегит с неделями февраль,
Март растает теплой милой лужей,
И не будет дней зимы нам жаль,
Ведь нам теплый лучик очень нужен...

Пусть сегодня день опять с утра,
Солнышком на небе зажигает,
Мила к сердцу зимняя пора,
Без зимы ведь снега не бывает...

Не бывает дней без холодов,
Значит холод тоже очень нужен,
Чтоб среди снегов и зимних льдов,
Мы ценили лето, в зимней стуже...


31.01.2018 г.