Запах мяты...

Евгения Бутунас
Запах мяты в ночи успокоит меня,
Ты кричи не кричи, не услышу тебя.
Мне теперь всё равно, что хотел ты сказать,
Мне теперь хорошо, мне теперь благодать.

До рассвета мой сон меня захлестнёт
И все страхи с собой в даль унесёт.
А на утро опять я проснусь не спеша
И надеюсь, что жизнь будет вновь хороша.