Влюбить в тебя снежным днём..

Анастасия Лоснова
Влюбиться в тебя снежным днём-это раз,
Позабыв обо всём в красоте твоих глаз.
Разжечь в своем сердце немного огня,
И так больно сгорать от него-это два.
Три означает-умирать,но любить,попытаться простить и мечтать все забыть..
Делать выводы больно,но их нужно принять,
Это будет теперь и четыре и пять.