Нет!

Борис Ерёменко
Нет!
И не надо мне,
Нет!
Говорить-нельзя!
Нет!
Я люблю-Её!
И!
Она-Моя!
Только лишь-Моя!
Да!
Я люблю-Её!
Да!
Буду с ней!
Всегда!
Да!
И другая-Мне,
Больше!
Не-нужна!
Не нужна-Мне!
Да!
Ты!
Только Ты-одна!
Ты!
Ты-Любовь Моя!
Ты!
Я люблю Тебя!
Я люблю Тебя!
Я люблю Тебя!
Я!!!