будь Вселенной

Костя Крамар
Будь, во веки веков, огнём
в глубине моих преданных глаз,
в громко бьющемся сердце моём,
согревай, как в последний раз!

Будь источником новых чувств,
неизведанных ранее мной.
А над пропастью окажусь –
будь же крыльями за спиной.

Будь мерцающей в небе звездой,
путеводной, ведущей на юг,
чтобы путь уходил по прямой
и не требовал делать круг.

Будь всегда и в любых краях
воплощением сна наяву.
Будь Вселенной, в которой я
с удовольствием жизнь проживу.
_ _
Пусть свобода моя и власть
сувенирами — в руки твои.
Повезло же вот так совпасть
на опушке огромной Земли!


сборник "Беречь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k