Ты прости меня, любимый мой...

Галина Катрачёва
               
 
Ты прости меня ,любимый  мой,
  Что   тебя   не   сберегла.
  Хитростью,  судьба  ревнивая,
  В  свои   сети завлекла.

   Я пыталась склеить битое,
    Но  себя не обмануть.
    Крылья , стрелами пробитые,
    Не пускали меня в   путь.

Мне бы  стать на миг безропотной…
  Только   поздно  поняла,
   Что коней  своих неопытных
  Слишком быстро я гнала .

Испытанье   лабиринтами
Проходила  без тебя,
Но  молитвами защитными
Ты   оберегал   меня!

 Голос твой  ночами слышится,
  Но  судьбу  не  обмануть…
Мне  теперь   иначе   дышится.
  Жаль, что  время  не  вернуть.