Любим мы только раз, а далее лишь ищем подобных

Анастасия Лоснова
Расскажи,что такое любовь
И сравни её с птичьим полетом,
С согревающим душу лучом
И живущей в сердце свободой..

Расскажи ,что такое любить,
Что дело не только в заботе,
Доброте,уменье простить
И не делать никогда сердцу больно..

Расскажи,что любовь в другом-
В зависимости от человека,
Когда ты готов на все,
Только бы снова прочувствовать это..

Расскажи,на что способен
Человек,одержимый другим,
Обреченный на век запомнить,
Что любим мы только раз,
А далее лишь ищем подобных ..