Толь время скособочилось...

Авант
Толь время скособочилось,
толь сам я окривел,
как будто что-то кончилось,
а что - не углядел.

И вот уже отсутствует,
а что - я не пойму,
но сердце что-то чувствует,
что ЭТО - не найду.