Застекленное сердце - довольно смешная преграда..

Мадина Секлетеева
Вы стучали намедни в непрочную хрупкую дверь
Застекленного сердца с каймой прошлогоднего снега?
Что ж… войдите… но поосторожней, не надо с разбега…
И… смените настрой… не смотрите как раненый зверь.

Я впускаю, конечно… Но есть одно клятое но:
Принадлежность другим попрошу Вас сложить за порогом.
Да не бойтесь. Не страшно. Сама опасаюсь дурного…
Мое сердце – мой храм…  Но в нем так беспросветно темно…

Очевидно, проездом? Я так полагаю, от скуки?
Впрочем, разницы нет… я Вам рада… Так долго ждала…
Вероятность того, что с концами – ничтожно мала…
Так согрейте хотя б у огня свои нежные руки…

Вы боитесь? Как зря… я не стану держать Вас, о нет…
Застекленное сердце – довольно смешная преграда…
Разбивайте… бегите… мой рай – беспокойнее ада…
Но прошу, за собой не гасите измученный свет…