Свеча

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Как свеча, догорает,
    Угасают и чувства
    И любовь, исчезает,
    Мне становится, грустно!

    Оба мы, понимаем,
    После встречи, последней,
    Что былое, теряем,
    Не бывать любви, вечной!

    И мы знаем, конечно,
    Что нам вместе, не быть,
    То ли я, то ли ты, бессердечный?
    Стали реже друг другу, звонить!

    Я не так. восторгаюсь,
    Голос слыша я, твой
    И, конечно, печалюсь,
    Ты, как-будто, чужой!

    Не хочу звонить, первой,
    Целый день ты, занят
    И решу я, наверно:
    "До свиданья", сказать!

    Начиналось красиво:
    Были встречи, восторг,
    Но когда это, было?
    Теперь только, упрёк!

    Этот стих не понятен, конечно,
    Я сама, ничего не пойму,
    Исчезает, любовь,догорает, как свечка,
    Догораю и я, как свеча, на ветру!
   

              АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА