Верь

Вальди Ви
 С весла стекают капли
В душе твоей погибель
Москву мы отстояли
Зазолотился флигель
Три белых кирпича
Военная дорога
Мне твоего плеча
Желанная подмога
Погибель прочь послали
Все расчехлили  пушки
Уключины прибрали
Забархатив игрушки
И так лады настроив
Проворно мы присели
Что над главой героев
Вдруг цели заблестели
Свое отдать не в силах
В пружине ищем разум
А вдумчивым акрилам
Резонное подскажем
Проворно лодка пляшет
Сомнения поредели
На весла мы наляжем
И обойдем все мели.