Разболелся зуб у Феди. частушки

Маковкина Людмила
Девки в проруби купались -
Моржевали зиму всю.
У костра отогревались,
Теперь ходят буквой "Зю".

Вышла замуж по залёту
Тётка Фёкла в те года.
Нарожала сынов роту -
Муж остался навсегда.

Дед мельдония напился -
Удивляет бабку день...
К ночи сильно утомился
И устроился на пень.

Разболелся зуб у Феди,
В лес удрал он от врачей.
Помогли ему медведи -
Удалили без клещей.

Занял тыщу до зарплаты
У соседей по селу.
Не умерил я затраты -
Бюджет движется к нулю.

Я обиделась немного -
Не иначе стрелки врут!
На диетах сижу строго,
В новый год наела пуд!

Иногда с улыбкой легче,
Разгоню частушкой грусть.
Чтоб любил любимый крепче -
Пусть заучит наизусть!

По траве ползёт букашка,
Мил под яблонькой сопит...
Уработался бедняжка -
Литру выпил паразит!