кукушка

Екатерина Деришева
поселился на чердаке
звонили на домофон вылетал

света злая
света считает меня графоманом
света тебя ненавидит
света шпион рептилоида

бедная-бедная красавица
желают тебе зла -
я последователь джеки чана -
верь мне

никто не знал что постучав по скворечнику
открывать будет некому