Порой

Алексей Чупров 2
Порой, мне кажется - я не такой как все.
Что слишком добр и, по детски так, наивен.
Что путь держу по чёрной полосе,
А край её мне, слишком, очевиден.

Порой, гляжу на всё со стороны,
И вижу я вокруг несправедливость,
Корысть и боль потерь, в лице войны.
Куда же делась вся людская милость?

Порой, я радуюсь каким то мелочам,
Которые, по сути, повседневны,
Когда есть время выпить кофе по утрам,
Или угодить подарком в день рожденье.

Порой, люблю побыть наедине
И вслушиваться в собственные мысли.
Мечтать о том моём удачном дне,
Когда я, наконец, спокойно высплюсь.

Порой, мне кажется, что я такой как все,
Безликий, одинаковый прохожий,
Кто раствориться капелькой в толпе,
И мысли каждого, там будут схожи...