НЕТ СЛОВ

Николай Чубенко
Мы ищем Божьего лица,
В молитве и посте смиряясь,
От суеты всей удаляясь,
Чтоб ближе к сердцу быть Отца.

И вот, подходит сирота,
Но мы не сирот ждём, а Бога,
Их на планете очень много,
От них одна лишь суета.

В душе я чувствую печаль,
Похоже это на тревогу,
Мы угодить желаем Богу,
А главного не видим. ЖАЛЬ.