Уходит дым от сигарет!

Борис Ерёменко
Уходит дым от сигарет!
А с дымом жизнь-проходит!
Нет!
Не буду больше Я -курить!
И алкоголь-не буду пить!
Курит и пить!
Себя-Убить!
Душа-Болит!
Кто с дуру-курит!
Кто-пьёт!
Кто?
Их на кладбище-везёт!
Кто?
Им отраву-продаёт!
Считая-прибыль!
Дураки!
Курить! и Пить!
Дорога в АД!
Вас ожидает-САТАНА!
Вернитесь к-БОГУ!
В Вечный-РАЙ!
Покайся!
Выбор-Выбирай!
Сам!
Лично-для Себя!
Быть?!
Или-Не Быть?!
Извечный!
В жизни-Сей!
Вопрос!
Я!
Или!
Кто-нибудь!
Другой!
БОГ!?
Или!
САТАНА!
РАЙ!
Или!
АД!
Возьмут!
Твой-ДУХ!
И-ДУШУ!
Бренную-Твою!
Где!?
Вечность!
Ждёт-Тебя!
Дерзай!
Спасай-Себя!
Путь-Укажи!
Тем!
Кто!
Во-Тьме!
Идут!
На-Свет!
В-Молитве!
Просящих!
И!
Жаждущих-Любви!
Аинь!!!