Наташа

Любовь Платонова-Зотова
Холодно, аж до мурашек,
мне б в тепло и негу...
А красавица Наташа
босиком по снегу!
Мне бы печка,чай и каша,
мне б в тепло, домой,
а красавица Наташа
плавает зимой!
Я, чуть что - простуда, кашель,
грусть-тоска одна...
а красавица Наташа
как сама весна!

31 января 2018 года.